- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wellnessbereich, der begeistert - man findet die Ruhe und Erholung, die man sucht. Jeder Bereich des Hotels ist top-gepflegt und sehr sauber. Das Essen hervorragend - beim Frühstück werden die Eierspeisen z.B. frisch zubereitet. Das Abendessen begeistert den Gast mit einem 6-Gang-Menü oder alternierend einen üppigen Themenbuffet. Fazit - wir haben ein tolles Hotel vorgefunden, von dem man nicht glaubt, dass es im Sommer renoviert werden muss - der Wellnessbereich wird auch noch erweitert - wir haben uns super wohlgefühlt und gut erholt. Der Wellnessbereich hat uns Ruhesuchende das Schaffelbad und besonders die Therme nebenan vergessen lassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Manfred, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, Ihre Tage bei uns Revue passieren zu lassen. Bei unserer Erweiterung des Wellnessbereiches kommen wir bereits in die Schlussphase und ich hoffe, Sie sind auch schon neugierig auf das Ergebnis. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen ein erholsames Wochenende. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl