Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnesbereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Aufenthalt im Thermenhotel Stoiser. Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht! Gerade beim ersten Besuch treten viele Fragen auf, diese wurden stets aufmerksam und hilfsbereit beantwortet. Besonders genossen wir die im Paket "Frühlingserwachen" includierten Anwendungen. Äußerst kompetente Mitarbeiter im Gesundheitszentrum. Das vom Hotel im März angebotene "Morgenschwimmen" in der Therme haben wir jeden Tag genützt. Die Zugang zur Thereme ist bequem durch einen Glasgang zu erreichen. Das Essen war hervorragend, angefangen vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, bis zum Abendmenü das kulinarisch ein Höhepunkt war. Die Qualität der Speisen war stets hervorragend! Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Laufen und Nordic Walking. Man fühlt sich als Gast in allen Bereichen sehr wohl. Wir waren begeistert und kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard & Maria

Lieber Herr Gerhard, liebe Frau Maria, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre netten Worte, die die beste Werbung für unser Haus sind. Und ich kann Ihnen versichern, wir werden alles tun, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum wohl fühlen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen noch einen schönen Frühlingstag. Liebe Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl