- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.....als Wiederholungstäter erwischt, haben wir wieder ein WE im Hotel verbracht und wieder hat es wie bei den 7 Aufenthalten davor nichts zu beanstanden gegeben. Als Gast im Stoiser 4*s wird einem der Aufenthalt mehr als nur angenehm gemacht. Da wir das Wochenende immer ausnutzen möchten sind wir immer recht früh dort und auch dieses mal hat alles bestens geklappt. Das Zimmer war zwar noch nicht fertig, die Badetasche mit den Bademänteln und den Handtüchern stand allerdings schon bereit und wir konnten uns sofort umziehen und den Badetag so richtig genießen. Wie auch in den Aufenthalten davor, war das Abendessen im Rahmen der HP wieder ein Gedicht und trotz der 6 Gänge kommt kein Völlegfühl auf. Die richtigen Mitarbeitern im Einsatz in der Küche, die richtigen Mitarbeiter im Service und ein zuvorkommender Barchef ist immer wieder eine Reise wert und wenn einer einer Reise tut, dann kann er bekanntlich was erzählen, was ich hiermit gemacht habe. Gestern habe ich erfahren das das TH Stoiser wieder eine Auszeichnung von Holidychek erhalten hat, es zählt weiterhin zu den Tophotel 2013 und das mit Recht. Gratulation an die gesamte Mannschaft, welche sich stehts um Ihre Gäste kümmert als wäre es das selbstverständlichste auf der Welt. Gratulation an die GL, welche immer wieder die Mitarbeiter als Geheimnis des Erfolges in den Vordergrund stellt. Ein Top Arbeitgeber und jeder der hier einen Arbeitsplatz hat, kann sich Glücklich schätzen. LG und hoffentlich bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut