Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Einzigartiges Erlebnis

Wir besuchten zum ersten Mal Loipersdorf und wurden durch Empfehlung von Bekannten auf das Hotel aufmerksam. Der Empfangsbereich und die neu renovierten Zimmer beeindruckten uns sofort. Aufgefallen sind uns die bereitgelegten Bücher im Zimmer sowie die großzügige Bereitstellung von Bademäntel und 2 Badetüchern für den Wellnessbereich.

• Größe ok, Sauberkeit perfekt, Ausstattung großzügig mit Mäntel, Badetücher, Zimmerbar.

• Gut
  • Am beeindruckendsten fanden wir den Restaurantbereich mit dem umfangreichen Früchstücks- u. Abendbuffet. Wir hatten das Glück, auch einen "Österreichischen Abend" mit typischen österreichischen Gerichten zu erleben. Wir waren jedoch etwas von den hohen Preisen des Junkers überrascht. Was macht diesen jungen Wein so teuer? Das Handyverbot im Restaurantbereich ist überaus angenehm.

• Das Personal in allen Bereichen überaus freundlich und kompetent.

• Die ruhige Lage tat uns sehr gut, um den hektischen Alltag hinter uns zu lassen. Leider konnten wir die Umgebung nicht so richtig wahrnehmen, da der Novembernebel sich darübergebreitet hat. Aber wir wollen das im Frühling nachholen. Die Anreise war für uns sehr angenehm, da es nur ca. 230 km waren. Da wir nur 3 Nächte in Loipersdorf weilten, nutzten wir das Angebot im Hotel aus und können daher keine Bewertung zu Einkaufsmöglichkeiten usw. abgeben.

Da wir nur gebadet haben, können wir nur die Pools bewerten. Und diese waren überaus sauber und mit verschiedenen Anwendungen sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, ich bedanke mich recht herzlich für die ausführliche und tolle Beschreibung Ihres Herbstaufenthaltes. Noch für Sie zur Information: da beim Junker generell eher höherwertigere Trauben wie Sauvignon blanc und Muskateller verwendet werden und die Weine schon im Einkauf etwas teurer sind, kommt am Ende ein höherer Verkaufspreis heraus. Die südoststeirischen Weine sind aber auf jeden Fall den einen oder anderen Probeschluck wert.. Ich hoffe, Sie im Frühjahr wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen im Namen aller Mitarbeiter ein schönes Weihnachtsfest. Liebe Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl