- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits zum 2.Mal innerhalb kurzer Zeit einen Wellnessurlaub im Hotel Stoiser gemacht und waren wieder ausgeprochen begeistert von dem SUPER- Service und der ausgesprochen FREUNDLICKEIT UND HERZLICHKEIT des gesamten Teams !!! Der Wellnessbereich ( inkl. Massagen und Salzgrotte )ist hervorragend und ein zusätzlicher Besuch in der Therme ist für uns nicht notwendig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silvia, schön, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns wohlgefühlt haben. Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung und die dafür investierte Zeit. Es freut mich vor allem, dass Sie den hauseigenen Wellnessbereich so sehr schätzen. Das zeigt uns, dass unsere Investitionen der vergangenen Jahre richtig waren. Ich hoffe, Sie bald wieder in Loipersdorf willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung