Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannender Kurzurlaub!

Das Hotel ist sehr sauber, gut übersichtlich und sehr familiär geführt. Achtung - Suchtgefahr! Wir kommen sicher wieder!

• Ausreichend groß, sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Ausstattung mit Safe, Flat-TV und Minibar entspricht total dem Standard von einem 4 * Haus.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Besonders erfreut war mein Sohn, dass an Tagen mit Menüauswahl am Abend spezielle Kinderspeisen als Alternative angeboten wurden.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch mit Kindern fühlt man sich hier jederzeit willkommen.

• Wunderschöne Lage zum Entspannen!

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich top - super gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, ich hoffe doch, Sie in Zukunft zu der großen Gemeinschaft der "Stoiser"-Süchtigen zählen zu dürfen. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und ich danke Ihnen vielmals für die tolle Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen schönen Sommerausklang. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Vielen Dank für die 6 Sonnen!