- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Stoiser" wurde uns von Freunden wärmstens empfohlen, und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Wir durften den Jahreswechsel dort verbringen, d.h. wir konnten das alte Jahr gemütlich ausklingen lassen, und absolut entspannt das neue Jahr beginnen. Sauberkeit ist im ganzen Haus durchwegs vorhanden und einfach hervorragend. Wir haben uns für ein Designzimmer entschieden, und haben uns behaglich und wohl darin gefühlt. Der Schlafkomfort war in jeder Hinsicht gegeben. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe können wir nicht bewerten, da unsererseits kein Bedarf vorhanden war. Im Restaurant steht Genuss an erster Stelle! Äußerst vielfältig, da ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Besonders gefallen hat mir, dass auch regionale Küche gekocht wird. Die Restaurantbereiche sind immer liebevoll gestaltet. (jeden Morgen eine hoteleigene Zeitung und die Speisefolgen für den Abend am Tisch) Service und Freundlichkeit werden im gesamten Hotel "GROSS" geschrieben. Das beginnt bei der Buchungsanfrage, setzt sich fort beim check in,setzt sich fort am Morgen zum Frühstück bis zum Ausklang am Abend in der Bar. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Das Morgenschwimmen in der Therme haben wir regelmäßig genutzt. Tagsüber waren wir vom hoteleigenen Bade- und Saunabereich nicht wegzubringen. Dem gesamten Team des Hotels wünschen wir alles Gute und bedanken uns für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole F. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nicole, es freut mich sehr, dass Sie es nicht bereuen auf Ihre Freunde gehört zu haben. Schön, dass Sie einen entspannten und gemütlichen Jahreswechsel bei uns hatten. Ich danke Ihnen vielmals für die positive Bewertung auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung! Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen noch einen schönen Winter. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung