Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Diverse Sportaktivitäten für Hotelgäste gratis. Z.B. geführte e-bike Tour, geführte Walkingtour, Wassergymnastik,... Wellnessbereich einfach toll! Kulinarisch wird man sehr verwöhnt - ein Ort zum Wohlfühlen!
Geräumiges Badezimmer mit Dusche. Zimmer thermenseitig hell und ebenfalls geräumig. Wunderschöner Blick auf die Therme und auf das Umland.
Gemütliche Atmosphäre - bereits beim Frühstück eine sehr große Auswahl - hier findet jeder etwas; ob es frisch gemachte Ham and Eggs sind, diverse Aufstriche, Käse und Wurst oder auch Süßes kommt nicht zu kurz; Am Abend kann man aus 4 Hauptmahlzeien wählen und das Steirische Buffet ist ohenhin eine Wucht!
Die Zimmer sind immer sehr sauber und Extrawünsche werden sofort erfüllt.
Wer sich gerne sportlich betätigt, ist hier am richtigen Ort. Es gibt zahlreiche Lauf- bzw. Walkingwege, die beinahe direkt beim Hotel beginnen. Wunderschöne Gegend zu fuß zu erkunden.
Das Hotel bietet gratis Wassergymnastik, Yogastunden, Walkingtouren, ... an. Der Pool im Freien war bei dem schönen Wetter einfach herrlich. Getränke werden auf Wunsch zu den Sonnenliegen gebracht. Tolles und freundliches Service!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für diese wunderschöne Ausführung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Angebot und dem Ambiente wirklich überzeugen und somit wesentlich zu einem "Wohlfühlurlaub" beitragen konnten. Ihr Thermenhotel Stoiser & Team