Sehr persönlich geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, das Personal ist in allen Bereichen hervorragend serviceorientiert, entgegenkommend, freundlich und kompetent..
Sehr sauber, großer Balkon mit Liegebänken, im gesamten Haus Internet, ruhige Lage, wir haben gut geschlafen..
Ausgezeichnet, vielfältig, sogar ganz frisch gekochte weiche Eier gab es, beste Qualität, wunderbare Dessertkreationen, Entspannte Atmosphäre beim Essen, kein Gedränge, einfach nur angenehm
Das gesamte Personal kann man nur lobenswert erwähnen. Nicht zu vergessen Herrn Stoiser, der jedem Gast sehr aufmerksam begegnet. Auf allgemeine Wünsche wurde sofort eingegangen. Beschwerden gab es keine.
1 Stunde
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Poolanlage, Möglichkeit am Morgen in die Therme Loipersdorf zu gehen, bevor geöffnet wird. Es gab Tanzmusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung. Es ist uns immer ein besondere Freude, wenn wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause bieten können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Thermenhotel Stoiser & Team