Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit Verwöhnung im besten Sinne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden herzlichst empfangen. Alle geplanten Wellnesstermine wurden pünktlichst und freundlichst mit grosser Fachkompetenz erledigt. Das Personal machte einen sehr guten Eindruck und war sehr freundlich. Leicht störend war das Rauchen in der Hotelbar. Auch der Zugang zum Wellnessbereich ging leider nur durch den Barbereich wo es unangenehm nach kalten Rauch roch. Insgesamt ein herrliches Wochenende! Danke an das Stoisser-Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, ich danke Ihnen recht herzlich für Ihr Empfehlungsschreiben. Es freut mich sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns hatten. Wir bemühen uns, auf alle Wünsche unserer Gäste einzugehen und die gesetzliche Raucherregelung (Sitzplatzanzahl, Trennung, etc.) erlaubt uns leider keine andere Einteilung. Da das Tagescafe direkt an die hoteleigene Wellnessanlage angeschlossen ist, ist hier das Rauchen untersagt. In der Hotelbar, die nur abends geöffnet hat, ist Rauchen erlaubt. Wir werden aber verstärkt darauf achten, dass die Lüftung auch tagsüber eingeschaltet ist und die Fenster und Türen immer wieder geöffnet werden. Ich hoffe, dies hat Ihre Urlaubserinnerungen nicht getrübt und ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl