- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Ganz besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der gemütliche Speisesaal. Wir waren schon in etlichen anderen 4 und 5 Stern Wellnesshotels in Österreich und auch in keinem der 5 Stern Hotels war die Küche besser. Die Zimmer sind schön. Wir hatten ein bereits renoviertes. Das WC ist separat. Das Bad ist nicht durch eine Türe vom Wohnzimmer abgegrenzt, was uns nicht gestört hat. ....aber andere vielleicht wissen sollten. Auch dass Heurige in Gehweite sind ist praktisch, so kann man nach dem Essen den Verdauungsspaziergang gleich mit was angenehmen verbinden. Werden auf alle Fälle wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Claudia, es freut mich sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus genossen haben und auch Gelegenheit hatten, ein wenig die Umgebung zu erkunden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen alles Gute bis dahin. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung