- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder Aufenthalt im Hotel Stoiser bedeutet für uns seit Jahren "Erholung pur" Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Sauna-Wellness oder Gesundheitsbereich sowie das Reinigungspersonal, ist überaus freundlich und hilfsbereit. Von diese Damen und Herren ist der Großteil schon viele Jahre im Hause Stoiser tätig, was einen sehr guten Eindruck beim Gast hinterlässt. Das Angebot beim Frühstücks- und Salatbuffet lässt keine Wünsche offen, bei Vielfalt der angebotenen Menüs fällt die Entscheidung sehr schwer. Besonders begeistert sind wir von der großen Auswahl der verschiedenen Brotsorten. Das wöchentliche Strudelbuffet ist ein absolutes Highlight. Für das Team Stoiser scheint kein Wunsch des Gastes unmöglich zu sein. Angenehm überrascht ist man, wenn der "Chef des Hauses" jeden neuangekommenen Gast am Abend im Restaurant persönlich begrüßt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel STOISER
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marina, es freut mich sehr, dass Sie wieder einen schönen Familien-Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Es ist auch für uns ein Vergnügen immer wieder bekannte und nette Gesichter wiederzusehen. Vielen Dank, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und natürlich auch für die tolle Weiterempfehlung! Ich hoffe, Sie noch viele Male in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung