Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herwig (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Die Lage des Hotels direkt an die Therme mit einem Verbindungsgang ist perfekt, obwohl die hauseigene Therme mit dem tollen Saunabereich, den Mittelpunkt der Erholung darstellt. Ich besuche das Haus Stoiser seit mehreren Jahren mit Familie und auch alleine. Ich konnte mich jedesmal sehr gut erholen, hatte alle Annehmlichkeiten eines vier Sterne Hotels, mit Ausnahme der KÜCHE, die verdient mindestens einen Haubenstatus! Die gemütliche Bar mit ihrem langjährigen Herrn Wolfgang rundet den erholsamen und familiären Tag im Hotel wunderschön ab.

• Sowohl die Doppelzimmer wie auch die Einzelzimmer erlauben einen erholsamen Aufenthalt.

• Ein sehr gepflegter gut unterteiler Speisesaal, läßt jedem Gast, trotz seiner Größe genügend Freiraum.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hauses hat bereits über viele Jahre, gleichbleibende sehr gute Qualität.

• Die Umgebung des Hotels ladet zu Ausflügen und Spaziergängen in wunderschöner, unberührter Natur ein.

• Wellness
    • Sport

Die hauseigene Therme sowie der Saunabereich, und die Ruhe- wie Erholungsräume lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herwig

Sehr geehrter Herr Herwig, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Eindrücke vom Hause Stoiser auch an andere Urlauber weiterzugeben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Ich hoffe, Sie noch viele Jahre zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S: Danke für die 6 Sonnen!