Schönes etwas älteres Hotel mit eigenem Thermalwasser. Wir haben ein Design Zimmer mit Klimaanlage gebucht, dieses war sehr schön und sehr sauber. Das Personal im allgemeinen war sehr nett und zuvor kommend, im Speziellen toller Service bei den Mahlzeiten und tolle Küche mit sehr viel Speisen auswahl. Wir hatten diese Hotel zum ersten mal gebucht. werden aber durch den Gesamteindruck den wir gewonnen haben sicher wieder kommen. Ein kleines Tischen am Balkon währe nicht verkehrt.
Das Zimmer war sehr sauber und auch Stylisch großer ( 94 cm ) Fernseher an der Wand. Und eine Klimaanlage.
Tolles Essen eine vielzahl an Speisenangebote tolle Küche .
Wie schon erwähnt toller Service sehr schnell immer alles gebracht und abgeräumt.
Wer Loipersdorf kennt weis um die Schöne Gegend und die Umgebung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Richard, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, unser Haus anderen Urlaubern zu empfehlen. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wenn Sie mir ein kurzes Mail mit Ihrem vollständigen Namen an d.brandl@stoiser.com schicken, werde ich in Ihrem Karteiblatt vermerken, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall ein Tisch am Balkon ist. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in Loipersdorf willkommen zu heißen und wünsche Ihnen eine schöne Frühlingswoche. Liebe Grüße aus dem Thermenland Steiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung