Die klassische Gesichtspflege mit Massage. Tolle Saunawelt! Das auswahlreiche Frühstücksbuffet, das Essen generell.
Zimmer ausgestattet mit Bad, WC, Balkon, TV und Telefon. Matratzen okay.
Teilweise in Menüform, teilweise in Buffetform. Angenehme und ruhige Athomsphäre.
Man wird vom Chef persönlich begrüßt und auch zwischendurch erkundigt er sich über das Wohlbefinden seiner Gäste!!! Gut geschultes Personal.
Die Anreise dauerte 2 h 15 min. Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
traumhafte Saunawelt, verschiedene Massagen, Hallenbad, Aussenpool. Aktivprogramm in der Therme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubstage in unserem Revue passieren zu lassen. Schön, dass Sie unsere Einrichtungen und unsere Kulinarik ausgekostet haben. Herr Stoiser ist mit Leib und Seele Gastgeber und geht allen Mitarbeitern mit seiner Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber und seiner Herzlichkeit mit bestem Beispiel voran. Ich hoffe, Sie bald wieder in Loipersdorf begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen schönen Sommer. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung