Das Hotel Stoiser lässt keinen einzigen Wunsch offen, von in der Früh, bis spät abends wenn man Erholung und einen stressfreien Urlaub haben möchte!!!! Der Chef des Hauses nimmt sich die Zeit, das er seine Gäste persönlich begrüßt und ein paar Worte plaudert, was natürlich in der heutigen Zeit nicht mehr so üblich ist, doch Menschlichkeit und Zwischenmenschliches wird im Hause Stoiser sehr groß geschrieben!!!! Wohlfühlen rund um die Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100%. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Wir kommen im Herbst ganz bestimmt wieder.Recht herzlichen Dank für die wunderschönen Tage!!!!
Das gesamte Zimmer mit Balkon sehr sauber!!!
Zwei wunderschöne, blitze planke Restaurants und ebenso die Bar. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sind top. Bei Wolfgang in der Bar, gibt es die besten Cocktails.
Das gesammte Team,einfach SPITZE!!!! Besonderen Dank, an Kellner "RENE" der uns sehr oft bedient hat, wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!!
Sehr gute Lage, direkter Zugang vom Hotel Stoiser in die Therme Loipersdorf, wo man morgens gratis schwimmen gehen kann. Auch für Familien mit Kids sehr geeignet, da in Loipersdorf ein großes Angebot an Rutschen usw.gibt. Wer es gerne ruhig hat, bleibt im Hotel Stoiser und benutzt die hauseigene Bade und Sauna-Landschaft, mit allem bi-ba bo.
Badelandschaft und Saunalanschaft sehr sauber und gepflegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Birgit, lieber Herr Klaus, alle Achtung! Das ist nicht nur eine tolle Bewertung, sondern die optimale Werbung für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten. Ich hoffe auf ein Wiedersehen im Herbst und bin schon gespannt, wie Ihnen die Neuerungen gefallen werden. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Danke für die 6 Sonnen!