Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia & Leopold (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiäre Geborgenheit

Fam. Stoiser führt das Hotel seit Jahren mit gleichbleibend hohem Standard, die Sauberkeit im gesamten Hotel inkl. dem eigenen Spa Bereich ist unübertroffen. Das Relax-Hotel für Paare

• Geräumige, gemütliche, sehr saubere und gepflegte Zimmer, welche auch immer wieder renoviert bzw. auf neuen Stand gebracht werden.

• Das Frühstück und Abendessen ist von der Vielfältigkeit und Qualität ausgezeichnet.

• Das Personal, welches über Jahre hier tätig ist, ist umsichtig, freundlich und sehr versiert.

• In der Landschaft schön integriert, Blick zur Therme und Umgebung ist sehenswert. Umliegendes Wander- bzw. Laufgebiet besten erschlossen und markiert.

• Wellness
    • Sport

Kommen seit Jahren zu Stoiser - brauchen die Therme nicht besuchen da das hoteleigene Angebot keine Wünsche offen lässt. Ob Massage, Pediküre, Rasul, etc. - überall sehr freundliches erfahrenes Personal

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia & Leopold

Liebe Frau Silvia, lieber Herr Leopold, ich danke Ihnen für die netten Worte. Gerne werde ich Ihre Bewertung an Familie Stoiser und alle Mitarbeiter weiterleiten. Schön, dass wir Ihnen wieder erholsame Stunden bereiten konnten und Sie wieder Energie für den Alltag tanken konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen eine schöne Adventzeit. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S: DANKE für die vielen "Sonnen"!