Das Haus ist uns seit Jahren als sehr gutes, persönlich geführtes Hotel bekannt. Grösse, Anzahl der Zimmer in separierten Gebäudeteilen (kein Bunker) mit sehr schön und umfangreich ausgestatteten Zimmern. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und es besteht die Möglichkeit ohne den Innenbereich zu verlassen über einen Wandelgang in die Therme zu gehen. Die Verpflegung lässt kaum was zu wünschen übrig, ist immer frisch und die Wahl aus 4 Hauptgerichten für die z.B.: Halbpension sowie schmackhafte Vor- speisen und Salate sprechen für Hotel und Küche. Ein gut sortiertes Weinan- gebot sowie die Bar und Nachmittag das Palmencafe rundet das Angebot ab. Die Gästestruktur emfpinde ich als "bunt gemischt" von Jugend bis SeniorInnen die "es sich gut gehen lassen wollen"
Schön ausgestattete Zimmer mit Balkon, Satelitten TV, Telefon, Safe und Minibar neu eingerichtetes Badezimmer mit Dusche. Möblierung neu, Fliesenboden mit Teppichen. Türschliesseinrichtungen mit Codekarte.
Hauptrestaurant in mehreren getrennten Bereichen, Palmencafe im Anschluß an die Badelandschaft als Cafe und Snackrestaurant (im Bademantel betretbar), Abendbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Ich könnte an der Sauberkeit und Hygiene nichts aussetzen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut in angemessenen Portionsgrössen. Nie ein Mangel an den angebotenen Speisen bzw. Buffetvorlagen. Angenehme Atmosphäre, angemessene Preise, Trinkgeld kann explizit auf der (Detail) Rechnung gegeben werden - ist ja immer ein Problem bei meist "bargeldloser" Bezahlung.
Alle - von der Rezeption bis zum Zimmerreinigungspersonal sind freundlich, zuvorkommend und hilfreich bei "Problemen" (wenns welche gibt). Von mir persönlich besonders geschätzt, daß der CHEF praktisch täglich vorort ist, das verschafft Kompetenz, authentischen Eindruck über seine Gäste und damit sehr viel persönlichen Kontakt .
Wandelgang zur Heiltherme und Schaffelbad Loipersdorf. Entfernungen zu grösseren Orten / Städten ohne Auto zu gross. Wandergegend, vielleicht ideal für Golfer (Golfplatz Gillersdorf ca. 4km entfernt) Eher bescheidenere Einkaufsmöglichkeiten (ausser Graz ca. 60km) sonst einige schöne Weinheurige in unmittelbarer Umgebung. Interessante Ausflugs- möglichkeiten mit Fahrzeug gegeben.
- Wellness
- Sport
Schöne Bade und Saunalandschaft mit klassischen Wellness,- und Gesundheits angeboten. (siehe Hotelbeschreibung). Im Foyer freier Internetzugang auf einer eigenen Station
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Hotelbewertung auf dieser Plattform abzugeben. Eine schöne und ausführliche Beschreibung der nichts hinzuzufügen ist... Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch eine schöne Winterzeit. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl