Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
für mich nicht optimal

Obst, Granderwasser und Tee den ganzen Tag verfügbar. Personal in allen Bereichen freundlich. Zwischen 7-9 Uhr in der Früh darf man gratis in die Therme. Für einen Tageseintritt mit Schaffelbad (damit es etwas ruhiger ist) muss man zu zweit nochmals über 100 Euro pro Tag zahlen! Verschiedene Saunaräume, Dampfbad, 2 Infrarotkabinen 1x für 2 Personen, 1x1 Person 1x Whirlpool im Innenbereich für 4 Personen 1x aussen für 6 Personen. Der Badebereich ist nicht zum Schwimmen geeignet, hier wechselt das Programm zwischen Schwalldusche, Whirlpool, "Champagnerdüsen" und Beckenranddüsen. Aufgrund verschiedener Ruheräumen war das Platzangebot der Liegen ausreichend. Keine Hand- oder Fuß Desinfektion. Corona ist vergessen, Gott sei Dank 😱. Schwimmbecken im Außenbereich war über die kalte Jahreszeit nicht geöffnet. (Steht auch in der Hotelbeschreibung) Keine Zentrifuge für Badebekleidung, nur Wäscheständer. Sauna, Ruheräume und Bad auf 3 verschiedenen Ebenen (Aufzug vorhanden) Mittags: Suppen, Salate und Häppchen (vom Vortag) Der Gutschein für einen Begrüßungssekt im einzigen Kaffeehaus im Badebereich (mit ungarischem Charme) hilft mit, dass dort überhaupt wer sitzt. Auch die Bar war abends meistens leer. Fürs Frühstück und Abendessen bekommt man einen fixen Tisch zugeteilt. Leider gibt es keine vollständige Getränkekarte. Man weiß im Vorhinein nicht, was zB Cola, Gösser, Mineral kostet ohne vorher fragen zu müssen. Jeder Gast wird von Herrn Stoiser beim 1. Abendessen persönlich begrüßt. Im unserem Zimmer war die Duschtüre undicht, nach Reklamation und Arbeiten durch den Hausarbeiter... wars genauso undicht und überflutete weiterhin das Bad/WC. Die Matratzen im Zimmer sind Härte H3, leider waren sie uns viel zu weich. Nach Nachfrage wurde der Austausch am selben Tag vorgenommen. Wieder H3, aber nicht durchgelegen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness