Roman (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne sind etwas übertrieben

Schlecht

Highlight gibt es keines. Frühstücksbuffet mäßig. Kaffee muss selbst vom Automaten runtergedrückt werden. Zimmer nicht sauber: Haare im Bett und Bad. Zimmertüren und Stiegengeländer nicht gerade neu. Als 3-Sternhaus ist es zu empfehlen. Von 4 Sternen würde ich mehr erwarten.

• In Ordnung, aber Haare auf dem Bett und im Bad.

• Kein Lokal, wo man am Abend ein Bier trinken könnte. Nur der Frühstücksraum ist vorhanden.

• Gut
  • Rezeption sehr Freundlich. Beim Frühstück etwas überfordert mit den vielen Leuten.

• Gut
  • Stadtrand. Straßenbahnverbindung direkt in die Innenstadt. Nicht wenig Verkehr an der Straße aber im Zimmer ruhig. Wie mussten in der Nacht keine Fenster öffnen, da es draußen eher kühl war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roman

Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten uns für Ihr Lob betreffend der Freundlichkeit des Personals, im Namen des gesamten Teams bedanken und freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Graz Besuch wieder unser Haus berücksichtigen würden. Ihr Feedback betreffend dem Frühstücksbuffet überracht uns da wir eigentlich nur Lob erhalten für unsere frischen Produkte und der reichlichen Auswahl. Speziell die Qualität des Kaffees (frisch gemahlene Meinl Kaffeebohnen bei jedem Kaffee) wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Unser rosarotes Stiegengeländer gefällt nicht jedem Gast, ebenfalls unsere grünen Türen, das ist uns bewusst. Die 4-Sterne bekamen wir als Frühstückshotel nach Kontrolle der Wirtschaftskammer WKO mit Erfüllung aller Mindestpunkte laut Kriterienkatalog. Unsere nächste Überprüfung wird 2017 sein. Als Frühstückshotel bieten wir Ihnen Getränke aus unserer Getränkekarte an, wie Bier, Wein, Aperol Spritzer etc… wobei wir keine eigene Bar haben, sondern nur unser Stüberl, den Gastgarten und den Frühstücksraum, wo die Getränke konsumiert werden können. Als Frühstückshotel haben wir leider kein eigenes Lokal. Speziell was die Sauberkeit und die gefundenen Haare betrifft: Dies nehmen wir zum Anlass der Verbesserung und möchten uns entschuldigen, das hätte uns nicht passieren dürfen.