- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meiner Familie einen 3tägigen Wellnessurlaub im Hotel Stoiser verbracht. Einfach nur großartig! Erholung pur! Das Personal (am Empfang, Wellnessbereich, Restaurant) ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, man wird stets mit Namen angesprochen (was ich als besonders angenehm empfinde, man ist nicht einfach nur "irgendein" Gast) und man erkundigt sich auch täglich beim Frühstück und Abendessen nach Zufriedenheit oder eventuellen Wünschen. Die Zimmer sind groß, freundlich, hell und sauber. Das Essen ist wirklich auf 4 Sterne plus Niveau. Das Abendessen und die Themen Abende sind ein zusätzliches Erlebnis. Die empfohlenen Weine sind ebenfalls sehr hochwertig und bestens auf das Essen abgestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Verena, es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Bemühungen Ihre Erfahrungen hier weiterzugeben. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen ein schönes Osterfest. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl