Das Zimmer war nicht das Neueste und beim Bezug fielen gleich einige Haare auf, so auf der WC Brille und im Waschbecken. Zudem darf man nicht ganz genau hinsehen, viel Kalk an den Raendern der Duschkabine, ein verschmierter Ein/ Aus Schalter beim Kosmetikspiegel. Im Treppenhaus wuerde den Fugen der Fliesen mal einen ordentliche Reinigung gut tun. Wenn schon ein etwas aelteres Zimmer waere es doch das Mindeste wenn es sauber waere.
Etwas aelter und Haare im Bad WC
Es gab ausreichend Angebot und es schmeckte ganz gut, aber nicht spitzenmaessig im Vergleich mit anderen Hotels zb der 5Stern Klasse
Check in maessig, keine Erklaerung wo man was finde oder wann die Essenszeiten seien. Nachdem ich nach Bezug sowie bei der Abreise die paar Probleme (Haare i.1.L.) angesprochen hatte und gerne mit einem leitenden Verantwortlichen gesprochen haette wurde mir gesagt der Chef sei in einer Besprechung und man koenne mir minuŕs 10 Prozent gewaehren. Ein schwacher Trost, es kommt mir eher so vor als ob man die Beschwerde nicht ernst nimmt. Beim Verlassen der Rezeption wurde ich dann nicht mal mehr gegruesst. Service im Restaurant und an der Bar ist aber schon ok. FItnesssalat im Palmenkaffee schmeckte nicht gut. Bananenchips im Wellnessbereich kommen aus der Plastikgrosspackung, es wuerde in einem 4* Hotel einfach ein besseres Bild geben nichts aus der Plastikgrosspackung sondern zb aus einer Schale nachzulegen.
Die Lage ist sehr gut, man ist gleich in der oeffentl. Therme.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Christine, ich danke Ihnen vielmals für Ihren Eintrag auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem hauseigenen WellnessReich wohlgefühlt haben. Nur durch das Feedback der Gäste kann man Verbesserungen ehestmöglich in die Tat umsetzen. Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer haben wir bereits intern besprochen. Sie haben vollkommen recht. Sauberkeit hat oberste Priorität und das Problem wurde auch mit dem zuständigen Stubenmädchen geklärt. Die Rezeption wollte das Zimmer am Anreisetag auf Ihre Reklamation hin noch nachreinigen lassen. Leider haben Sie dies verweigert. Herr Stoiser ist, wie viele unserer Stamgäste bestätigen können, mit viel Einsatz und nahezu täglich im Betrieb. Da er zum Zeitpunkt in einer wichtigen Besprechung war, hat man Ihnen auf Ihre Beschwerde hin, 10 % Ermäßigung auf den bereits reduzierten Gruppenpreis angeboten, was in solchen Fällen absolut den hausinternen Vorgaben und Richtlinien entspricht. Es tut mir sehr leid, dass dieses Entgegenkommen nicht ganz nach Ihren Vorstellungen war. Ich finde es schade, dass Sie uns nicht mehr besuchen kommen wollen und verstehe, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Ich versichere Ihnen und anderen Urlaubern aber, dass solche Mängel in Zukunft nicht mehr vorkommen werden. Mit freundlichen Grüßen THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung