- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Thermenhotel Stoiser ist mein Stammhotel seit vielen Jahren und das wird es auch bleiben. Das Personal ist dermaßen hilfsbereit und erfüllt wirklich jeden Wunsch, das es eine Freude ist, dort meinen Urlaub zu verbringen. An der Rezeption werde ich bereits beim Betreten des Hotels mit Namen angesprochen (von Fr. Sandra M.), da fühlt man sich sofort "zu Hause". Platzwünsche im Reatsurant werden promtest erfüllt. 'Extrawürste' beim Essen werden wunschgemäß umgesetzt. Der Abschied fällt jedes mal schwer, weil ich mich im 'Stoiser' so wohl fühle, denn "Hier bin ich Mensch"!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Kurt, Ihr "Stammhotel" bedankt sich vielmals bei einem sehr lieben und treuen Stammgast! Ihre positiven Worte tun, gerade in einer Zeit die immer unpersönlicher wird, unheimlich gut. Schön, dass wir Ihnen wieder eine kleine Auszeit vom Alltag ermöglichen konnten. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen - auch im Namen von Sandra M. und dem restlichen Team ein schönes Weihnachtsfest. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl