Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit großem Wellnessfaktor

Wir finden den Stoiser nach wie vor, als eines der Top- Wellness Hotels und wir kennen einige. Wir kommen immer wieder gerne hierher (waren schon 6 mal da) einfach, weil es klein, familiär aber mit großem Confort ist. Es sind alle Leute net und zuvorkommend, es werden Wünsche meist erfüllt, unkompliziertes Buchungssystem, sehr sauber und auch nette Gästestruktur.

• Gut
  • Mir reichen die Zimmer, ich bin nie viel am Zimmer. es gibt sicher bessere Zimmer aber freundlich und hell und zweckmäßig. Und sauber sowieso! Ich denke allerdings die werden heuer noch renoviert.

• DieQualität Verpflegung man sicher nicht mehr überbieten, wie immer großartig, beste Qualität und für jeden was dabei. Restaurantpresie OK Barpreise ebenfals Die Aufteilung ist ein bißchen extrem, es wäre ein kl. Nachmittagssnack ev. eine gute Idee, aber es stört nicht wirklich, weil ja das Abendessen derart reichlich ist, nur wer am Abend nicht gar so viel völlern will, der ist beim Stoiser nicht gut aufgehoben. Es sei denn man verfügt über viel Beherrschung.

• Alle freundlich und hilfsbereit, beschwerden gabs keine, Reinigung bestens, Rezeption kompetent

• Toll gelegen als Wellness und Erholungshotel, direkter Zugang zur Therme, kleine Geschäfte und Trafik gleich daneben. Wandermöglichkeit und gute Parkplatzsituation (gratis Tiefgarage)

• Wellness
    • Sport

Klein aber bestens! alles was nötig ist ist vorhanden, wer ganz viel mehr will kann in die Therme gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, Ihre Tage in unserem Haus Revue passieren zu lassen. Natürlich gehören Sie schon längst zur großen Stoiser-Gemeinschaft und ich würde mich sehr freuen, Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heißen. Ich wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und ein erholsames Wochenende! Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl