Wir fühlen uns nach 20 Jahren Aufenthalt (jährlich) so wohl,sodas wir hoffen es werden noch mal 20Jahre. Vom Direktor bis zur Bedienerin sind alle sehr freundlich, entgegenkommend, so wird der Aufenthalt zum Vergnügen. Das Essen und alle anderen Einrichtungen (Zimmer,Wellnes usw.) großartig. Wenn man ein paar Tage Erholung sucht,ist man hier an der richtigen Adresse. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen,aber lasst uns noch ein Zimmer frei. Preisleistungsverhältnis zu anderen 4**** Hotels hervorragend.
Die Zimmer werden nach mehrmaligen Umbau immer schöner und gemütlicher.
Die Qualität des Essens hat sich in den letzten 20 Jahren nicht verändert. Der ganze Umbau war hervorragend,ob offene Küche oder Restaurants. Die Speisen zwischen International oder Ursteirisch sind bestens.
Das ganze Hotel blitzsauber,und das Personal Top!
Die Umgebung hat durch Neubauten ein wenig gelitten. Vor 20 Jahren ein wunderschöner Weiher mit Enten,Tennisanlage unmittelbar zum Hotel ist leider Geschichte.
Sauberkeit wird bei den Badegelegenheiten großgeschrieben. Der Wellnesbereich ist großartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Johann, es ist uns eine Ehre, Sie bereits 20 Jahre in unserem Haus willkommen zu heißen und eine großartige Werbung auf so treue Gäste zählen zu können. Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gefallen hat. Ich hoffe, Sie noch viele Jahre begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl