Das Hotel eignet sich hervorragend zum erholen. In unmittelbarer Nähe befinden sich gut markierte Lauf und Wanderstrecken mitten im Wald.
Zimmer sind hell, sehr sauber und mit TV, Minibar,Dusche, Zimmersafe, Telefon und WC ausgestattet. In den Betten kann man hervorragend schlafen.
Frühstück: Auswahl riesig, warme Speisen werden frisch in der Schauküche zubereitet. Abendessen: Salate in großer Auswahl, kalte Vorspeisen für jeden Geschmack, Suppe, warme Vorspeise, Hauptspeise: Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch- od. vegetarischem Gericht Nachspeisen: In reichlicher Auswahl Suppe, warme Vor-, Haupt- und Nachspeisen werden entweder serviert oder selbst vom Buffet geholt. Speisekarte liegt beim Frühstück am Tisch (während gesamten Aufenthalt immer selbe Platz) Bedienung ist klasse und das Essen himmlisch
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden wenn möglich sofort erledigt. Kein Anlass für Beschwerden.
Mit Auto gut erreichbar. Ideal zum wandern und laufen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich , Massage und Gesundheitsbereich sind erstklassig. Fitnessstudio gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Gabriele, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Tage Revue passieren zu lassen. Herzlichen Dank für den tollen Bericht und die Höchstnote von 6 Sonnen. Ihre netten Worte und Ihr Lob leite ich sehr gerne weiter. Ein gut geschultes und aufmerksames Personal macht den Mehrwert für den Gast aus. Ich hoffe, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und wünsche Ihnen schöne Frühlingstage. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Jessica Unger