sehr gepflegt, wurde gerade renoviert, großer Hoteleigener Bade und Saunabereich, HP und in den Sommermonaten sogar inklusive Salatbuffet zu Mittag!
Wunderschöne neu renovierte, umgebaute Traumzimmer! (Design-Zimmer) Absolut sauber! Tip Top! mit Balkon
LECKER! Tolles Ambiente, tolle Showküche, tolles Essen!
ausgezeichnet! Alle mehr als höflich und freundlich immer ein Lächeln im Gesicht! Sehr zuvorkommend und geduldig!
Sehr gut!Liegt etwas außerhalb von Loipersdorf aber das ist es alle mal wert! Sehr ruhig am Abend!!!
- Wellness
- Sport
leider in der Zeit in der wir dort waren Umbauarbeiten am Wellnessbereich! ABER haben dafür 2 Tage Thermeneintritt in Loipersdorf bekommen. Mussten nur extra das Schaffelbad dazu buchen, wollten unsere "Ruhe" haben! Waren sehr viele Kinder in der Therme!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nicole, es freut mich sehr, dass Ihnen die neuen Design-Zimmer gefallen. Schade, dass Sie nicht auch bereits unser neues WellnessReich genießen konnten. Es ist schon alles fertig - vielleicht passt es ein anderes Mal wieder. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen noch einen erholsamen Sommersonntag. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl