Das Hotel Stoiser ist eines der besten Wellnesshotels die ich kenne, von Herrn Stoiser bis zu den Hausdamen sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend sowie kompetent. Wir waren bereits das dritte Mal zu Silvester im Haus Stoiser und ich muss sagen, so ein hervorragendes Vorspeisen- und Nachspeisen Buffet habe ich in noch keinem Hotel erlebt, es ist nicht nur ein Gaumenschmaus, neine es ist auch ein Augenschmauss, es wird mit so viel Liebe zum Detail dekoriert das muss man gesehen haben. Ein Dank an den Küchenchef und seine Crew, die besten Cocktails kann man an der Bar zu sich nehmen, der Chef der Bar Hr. Wolfgang ist ein Meister seines Faches, jeder Cocktail trägt seine Note. Ich werde das Hotel Stoiser wieder besuchen und kann es nur weiter empfehlen. Danke für diese schöne Zeit.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Die Umgebung ist sehr schön und die Wanderungen mit Frau Jutta sind perfekt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Doris und Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Doris und lieber Walter vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Kulinarikangebot und unserer gelebten Gastfreundschaft begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute :) Beste Grüße aus Bad Loipersdorf Ihr Stoiser Team