Verhältnismäßig großes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Hatten erweiterte HP , d.h. Frühstück, Mittagssnack und 5 gängiges Abendmenue, bzw. Buffet. Außerdem war noc h inkludiert 2x Thermeneintritt in die öffentliche Therme. Badehandtücher, Bademantel und Badeschlapfen gab es auch. Ein Teil der Zimmer hat Blick auf die Therme Loipersdorf, die anderen auf den Parkplatz. Es zahlt sich aus ein paar Euro mehr für den Thermenausblick. Dieses Hotel hat als einziges in Loipersdorf eine eigene Wellnessanlage. Außenpool (war mir persönlich zu kalt), Innenpool, Whirlpool und Massagepool, sowie eine schöne Saunalandschaft, dort gab es genug Fruchtsäfte zu trinken, Studentfutter zum Knabbern und Obst. Toll wäre noch ein Außenpool mit 36 Grad, für die Ehepartner die nicht in die Sauna gehen, aber gerne FKK machen. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel und Tiefgarage. Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mein Gatte hatte Geburtstag, die Dame an der Rezeption bemerkte es und gratulierte. Schön wäre noch eine kleine Aufmerksamkeit, wie z.B. in den Eurothermenresorts. Da gibts entweder eine kleine Torte, oder eine kl. Flasche Sekt etc. auf's Zimmer. Ist nicht notwendig, wäre aber eine Anregung. Waren aber mit allen sehr zufrieden und kommen sicher wieder gerne.
Zimmer waren klein, aber ausreichend, das Badezimmer war auch nicht groß, aber modern und sauber. Wem es zu klein ist, kann ja notfalls in der Wellnessanlage oder in der Therme duschen. Zimmer war mit FS, Minibar, Balkon u. Safe. Uns hätte es nur besser gefallen, wenn am Balkon statt der Liegestühle ein Tisch und 2 Sessel vorhanden wären. An einem Tisch könnte man gemütlich ein Glas Sekt oder dergleichen zu sich nehmen und müsste nicht alles (auch den Aschenbecher) auf den Boden stellen, außerdem kommt man mit Kreuzschmerzen schwer aus den Liegestühlen.
Es gibt ein Hauptrestaurant (sogar ein eigener Raum für die Raucher, der sogar sehr gemütlich war), eine Bar die erst abends öffnet und ein Restaurant in der eigenen Wellnessanlage, wo man den Mittagssnack einnehmen konnte. Essen war immer und überall ausgezeichnet, wer da nichts findet ist selber schuld. Es wurde auch immer sofort alles aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Bevorzugt wurde die regnionale Küche, sowie Spezialitäten aus Österreich.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit, es wird beim Check in alles erklärt, Zimmerreinigung in Ordnung.
In der Nähe die öffentliche Therme, schöne Wanderwege, haben aber nichts genützt, außer der Therme.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage top! Um 20 Uhr wurde die Anlage geschlossen, hat uns persönlich etwas leid getan, wie gehen gerne nach dem Abendessen noch schwimmen. Der Hotelier wollte sogar für uns noch abends aufsperren, das wollten wir aber doch nicht annehmen - fand es aber super nett und aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrte Frau Elfi, vielen Dank für Ihre Bemühungen eine Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck abzugeben. Ihre Schilderungen sind sehr anschaulich und ausführlich. Eine bessere Werbung können wir uns gar nicht vorstellen. Es gibt auch bei uns üblicherweise für unsere Geburtstagskinder ein Glas Sekt und eine kleine Torte vom Haus. Anscheinend ist im Computerprogramm das Geburtsdatum Ihres Gatten falsch eingegeben. Damit das das nächste Mal nicht wieder passiert, bitte ich Sie, mir die genauen Daten nocheinmal per Mail an thermenhotel@stoiser.com zu schicken. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl