- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und habe mich heuer (erstmals allein reisend) hier auch sehr wohl gefühlt. Es ist auch sehr angenehm immer wieder die gleichen, kompetenten und freundlichen Mitarbeiter anzutreffen. Im Wellnessbereich kann man auch bei Kurzurlauben gut entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sieglinde, ich danke Ihnen recht herzlich, dass Sie einen Eintrag auf HolidayCheck gemacht haben. Es freut mich sehr, dass Sie sich auch als Single bei uns wohlgefühlt haben. Da wir eine sehr bunte Gästeschicht haben (Paare, Singles, Geschäftsreisende, Jung und Alt ...), fällt es auch Alleinreisenden nicht schwer Kontakte zu knüpfen. Besonders schön finde ich auch Ihre Bemerkung unsere Mitarbeiter betreffend. In jeder Abteilung gibt es Mitarbeiter, die bereits 15 - 20 Jahre oder länger im Betrieb sind. Auf jene treuen Seelen sind wir natürlich besonders stolz und freuen uns, wenn diese Treue auch von unseren Gästen mit Lob honoriert wird. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen eine schöne Spätsommerwoche. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung