- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider werden die Raucher bevorzugt. Die Nichtraucher werden bei vollem Hotel in einem Nebenraum (Seminarraum) untergebracht. Die Raucher sitzen fast am besten Platz. In der Lobby wird geraucht und der Rauch zieht sich durch das ganze Hotel. Obwohl im Zimmer nicht geraucht werden darf, gibt es Personen die dies negieren. Das Essen ist nicht schlecht, doch einfach zu brfav gekocht. Es fehlt einfach die Würze. Der 3. Gang ist eigentlich nur ein größerer Esslöffel. Das neue Gesundheitszentrum ist wirklich sehr schön und die Anwendungen spitze.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Herr Werner, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform abzugeben. Es ist für uns als Beherbergungsbetrieb immens wichtig, Rückmeldungen (ob positiv oder negativ) von seinen Gästen zu bekommen. Denn nur dann kann man entsprechend reagieren und eventuelle Verbesserungen tätigen. Doch möchte ich auch kurz zu Ihrer Kritik Stellung nehmen: Unser Tagescafé umfasst ca. 60 Sitzplätze und reicht bei vollem Haus, wie es in der Hauptsaison November/Dezember öfter der Fall ist, zum Mittagessen nicht aus. Daher wird der angrenzende Seminarraum zu diesen Zeiten als Speiserestaurant umgestaltet und mitverwendet. Da der Raum ansonsten für Konferenzen, Seminare, Klausuren, Workshops etc. benötigt wird, wird er explizit mit der entsprechenden Beschriftung als Nichtraucherraum deklariert. Aber auch das Palmencafé ist Nichtraucherzone und ist mit den, von der Wirtschaftskammer ausgegebenen Hinweisschildern, als solche definiert. Nur ein kleiner Bereich im Vorraum des Cafés bietet Rauchern tagsüber die Gelegenheit, sich eine Zigarette zu gönnen. In unserem Restaurant, das am Abend geöffnet hat, haben insgesamt ca. 280 Gäste Platz, wobei nur etwa 80 Plätze im hinteren Teil als Raucherplätze gelten. Der vordere, neu ausgebaute Bereich ist strikte Nichtraucherzone. An unserer Hotelbar, die nur abends geöffnet hat, gibt es diesbezüglich keine Trennung, da es uns natürlich sehr widerstrebt unsere Gäste vor die Tür zu schicken. Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass das Gesamtverhältnis Raucher/Nichtraucherplätze nach den momentan geltenden Richtlinien absolut korrekt ist. Auch bitten wir auf den Zimmern nicht zu rauchen, was allerdings trotz Balkon und Rauchmelder hin und wieder ignoriert wird. Wir bemühen uns sehr, für alle unsere Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nur leider machen wir immer wieder die Erfahrung, dass es oft nicht einfach ist, jeden einzelnen vollständig zufrieden zu stellen. Zum Abendessen gibt es im Rahmen der Halbpension 2x wöchentlich Spezialitäten vom Buffet, den Rest der Woche ein 5-Gänge-Menü. Da dieses Menü insgesamt sehr ausgiebig ist, haben wir uns im Laufe der Jahre angeeignet, die einzelnen Portionen etwas kleiner anzurichten, als bei à-la-carte-Bestellungen. Natürlich gibt es für jeden die Möglichkeit einen Nachschlag zu bestellen. Geschmäcker sind verschieden - was dem einen zu viel ist, ist dem anderen vielleicht zu wenig. Das gilt auch für die Speisenwürze. Nur ist die Suppe mal versalzen, kann man hinterher nicht mehr viel daran ändern. Wir überlassen daher unseren Gästen selbst die Entscheidung entsprechend nachzuwürzen – unser spezielles Himalayasalz und Pfeffer stehen immer griffbereit am Tisch. Wir freuen uns sehr, dass unser neues Gesundheitszentrum so großen Anklang findet und leiten Ihre positive Rückmeldung auch gerne an unsere Damen und Herren von der Massage- und Beautyabteilung weiter. Einiges hätte vielleicht anders laufen können, wenn Sie sich mit Ihren Wünschen gleich an uns gerichtet hätten. Deshalb empfehle ich allen Urlaubern, Anregungen und Beschwerden gleich an Ort und Stelle zu deponieren und sich selbst somit die Chance zu geben einen unvergesslichen und nachhaltigen Urlaub zu verbringen. Wir wünschen Ihnen und allen unseren Stammgästen und vielleicht zukünftigen Stammgästen ein gutes und gesundes Neues Jahr! Daniela Brandl P.S: Wir möchten auf diesem Weg auch all jenen danken, die mit ihren positigen Bewertungen auf dieser Plattform dazu beigetragen haben, dass wir für das Jahr 2009 einen Award für eines der 99 am besten bewerteten Hotels weltweit erhalten werden.