Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mein Traum- Wellness- Urlaub bei Freunden

Hotel wirkt sehr einladent und gemütlich. Es gibt einen alten und einen neuen Teil, beide verschmelzen harmonisch miteinander!

• Gemütliche, saubere Zimmer. Man kann zwischen klassischer und moderner Einrichtung wählen. Die Bäder sind sehr ansprechend und luxuriös!

• Atmosphäre ist top, die Speisen der Hammer, einmal regional und machmal gibt es Themen z.B. Frankreich, dann gibt es auch Leckerein aus dem jeweiligen Land. Es gibt abwechselnd Buffet oder geführtes Menü. Vorspeisen und Salate, meist auch Nachspeisen gibt es immer am Buffet, die Auswahl ist sehr üppig . Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Saftbar, tägl. Sekt und Köche die Deine Wünsche wie zum Beispiel ein Spiegelei zubereiten sind Top auch das man bis 10:30 frühstücken kann.

• Das Personal ist immer freundlich und kundenorientiert. Wünsche werden immer berücksichtigt und erfüllt!

• Es werden einige tolle Ausflugsziele vom Hotel angeboten, für jeden Geschmack ist etwas dabei!

• Wellness
    • Sport

Der Hoteleigene Wellnessbereich ist so vielseitig und ansprechend so dass man nicht unbedingt in die öffentliche Therme muss. Auch hier ist alles sauber, gemütlich und am neuestem Stand. Fitnessstudio ist kostenlos benützbar und bietet alles was man benötigt! (Wird von der Therme geführt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Herr Höchtl, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein für uns sehr wertvoll Bewertung abgegeben haben. Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf