Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
naja!!

Leider ist meine Schwiegermutter am ersten Tag im Hotel-Badebereich ausgerutscht und hat sich eine Wunde (diese musste im KH Fürstenfeld mit 5 Stichen genäht werden ) und eine Steißbeinprellung zugezogen. Natürlich kann niemand (auch nicht der Hotelbesitzer) etwas dafür, da jeder wissen muss, dass es im Nassbereich rutschig sein kann. Es wurde zwar höflich beim Abendessen nach dem Befinden gefragt, aber ich hätte mir persönlich doch eine "kleine Aufmerksamkeit" bei der Abreise erwartet (obwohl natürlich keine Haftung des Hotels besteht, aber es ist trotzdem im Hotel passiert) und nicht abschließend bei der Rezeption die Frage: "Hat eh alles gepasst?" Das war sehr unpassend, einem Hotelgast mit Turban (Kopfverband) gegenüber. Mein Geschäftssinn (und auch Hausverstand) sagt mir: Wenn ich dem Gast z.B. einen Hotelgutschein (als kleine Entschädigung) oder ähnliches übergebe, ist das eine kleine Geste und dieser freut sich und kommt auch wieder! Sie konnte natürlich außer Zimmer und Essen keine Leistungen des Hotels mehr in Anspruch nehmen. So bleibt uns das Hotel leider nicht so gut in Erinnerung und wir werden wieder die Nachbarhotels besuchen! (obwohl es insgesamt zum Weiterempfehlen ist!)

• Zimmer Klassik: Schlafkomfort sehr gut, jedoch Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Ausreichend Platz, neues Bad, Balkon sehr schmal. Fliesenboden mit Bettvorleger nicht mehr zeitgemäß und dem Preis nicht gerecht; restliche Hotelleistungen jedoch Preis o.k.!

• großzügige Auswahl beim Frühstück, sehr gute Qualität; beim Abendessen finde ich die 6 Gänge leicht übertrieben: Salate und Vorspeisen vom Buffet waren sehr gut, Suppe war ebenfalls i.O., doch die servierte Vorspeise kann gespart werden (z.B.: 3 kl. Gnocci, 1/2 Scheibe gerösteter Speck mit 1/2 TL Sauce), wobei sie sehr lecker war, aber nicht nötig! Rest war sehr gut und ausreichend. Mittagssnack-Angebot war ausreichend.

• Mitarbeiter waren freundlich und bemüht! Wir hatten jedoch auch keine Reklamationen oder Wünsche.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Frau Roswitha, ich bedanke mich vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Feedback der Gäste in jeglicher Form ist immens wichtig, einerseits zur Motivation, andererseits um Fehlern in der Zukunft vorzubeugen. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Schwiegermutter einen Unfall hatte! Ich hoffe, sie hat sich in der Zwischenzeit wieder erholt. In ihrem konkreten Fall wäre sicherlich mehr Aufmerksamkeit an der Rezeption erforderlich gewesen. Wir werden in diesem Bereich in weiterer Folge mit den Mitarbeitern Gespräche führen, um die Sensibilität in solchen Fällen zu erhöhen. Da ich Sie nicht persönlich kennenlernen konnte, bitte ich Sie, mir Ihren vollständigen Namen per Mail an d.brandl@stoiser.com zu schicken. Ich würde Ihnen gerne eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen, in der Hoffnung, dass Sie uns trotzdem in Zukunft bei Ihrer Urlaubsplanung in Loipersdorf berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Schwiegermutter weiterhin alles Gute und noch schöne Sommertage. Mit freundlichen Grüßen THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Seminarplanung & -koordination