- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich genoss schon öfter einen angenehmen Urlaub im Thermenhotel Stoiser und es ist jedesmal ein Vergnügen die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit vom gesamten Personal zu erfahren. Äußert man dem Personal gegenüber irgendwelche Wünsche, werden diese sofort erfüllt und nachhaltig ohne Aufforderung serviert. Wolfgang an der Bar merkt sich sogar welche Drinks man bevorzugt. Man spürt auch das gute Arbeitsklima, denn es gibt selten einen Personalwechsel, aber es kommt immer frischer Wind durch nette, aufmerksame Lehrlinge hinein. Hr. Stoiser gibt durch seine fast ständige Anwesenheit dem Hotel eine sehr persönliche Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Gerlinde, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns nocheinmal Revue passieren zu lassen und für Ihre sehr persönlichen Worte. Gerne werde ich Ihr tolles Lob an alle Mitarbeiter und Herrn Stoiser weitergeben. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder im Hotel Stoiser willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Liebe. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. DANKE für die "sonnige" Bewertung!