Fritz u. Veronika
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sauberes freundliches herzliches Hotel mit super Mitarbeiter und aufmerksamen und freundlichen Chef!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemütliches Bett, offenes Bad gewöhnungsbedürftig aber nicht störend! WC extra, das passt !! Alles perfekt sauber und zum wohlfühlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange Essenszeiten von 06:00 bis 08:30, Auswahl von den Salaten und verschiedenen Vorspeisen für uns perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig, immer frisches Gebäck dazu, zwei verschiedene Suppen zur Auswahl, und vier verschieden Hauptgerichte zur Auswahl!! Jedes Mal ein Gedicht!!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ist wohl die Handschrift vom Chef!! Angefangen schon vom Check in, dann im Tageskaffe der "Gratis Willkommen Drink", Begrüßung im Restaurant sowie dann an der Bar - Freundlichkeit und Herzlichkeit wird gelebt nicht nur gekünstelt!!! Allein deshalb kommen wir wieder!!

• Pool
  • Wellness

Die zwei Stunden von 07:00 - 09.00 Gratiszugang direkt vom Hotel in die Therme sind perfekt in der Früh. Dann Wandern in der Umgebung mit Buschenschank Einkehr!!

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fritz u. Veronika

Lieber Herr Fritz & Frau Veronika, wir bedanken uns für Ihre fantastische Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das gemütliche Zimmer und unser herzlicher Service überzeugen konnten. Schön, dass auch unser gastronomisches Angebot für Sie perfekt gepasst hat – Ihr Lob über die Auswahl und die Qualität der Speisen freut uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser