Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das ganze Hotel ist gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut, das Vorspeisenbuffet hätte mehr Auswahl haben können.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine Kaffeemaschine wäre wünschenswert
Vorname: | AS |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit des Hotels und der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig für Ihr Lob bezüglich unseres netten und zuvorkommenden Personals bedanken. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Des Weiteren ist es uns wichtig, dass unser Hotel stets gepflegt und sauber ist, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr Lob in dieser Hinsicht ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Vorspeisenbuffets ernst und werden dies intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern und Ihren Erwartungen besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Thermenhotel Stoiser Team