Sindy und Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes und Sauberes Hotel

Sehr angenehmes Hotel vom Empfang bis zu den Zimmern, der Gastronomie und dem Hotel eigenen Wellness Angeboten einfach Top. Sind schon des öfteren als Gäste bei euch im Hotel gewesen, auch mit den Kindern und wurden nie entäuscht. Besonders angenehm und bemüht ist uns das gesamte Team vom Hotel Stoiser auf gefallen👍👍👍

• Gut
  • Ich bersönlich mag lieber ein härteres Bett habe aber trotzdem gut geschlafen.

• Super gutes abwechslungsreiches Essen

• Personal ist einfach Top und sehr freundlich

• ca.5 Stunden mit Pausen

• Wellness
    • Sport

Vom Pool bis zu der Saunalandschaft alles sehr sauber besonders empfehlenswert sind die geführten Sauna Aufgüsse und Massagen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sindy und Gerhard

Liebe Frau Sindy, lieber Herr Gerhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits mehrfach unseren Service genossen haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir arbeiten immer daran, unseren Gästen den besten Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir auch bei Ihren Kindern immer wieder punkten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne vermerken wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine passende Matratze, damit Sie noch besser schlafen können! Bis bald, Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser