- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich machten mit meiner Mutter zum Muttertag einen Wellnessausflug.Schon der Empfang war sehr nett(persönliche Begrüßung durch den Chef).Die Zimmer sind zwar eher klein,dafür aber sehr hell und sauber.Balkon mit wunderschöner Aussicht zur Therme.In einem schönen Speisesaal wird von nettem Personal ausgezeichnetes Essen serviert.Die Getränkepreise sind für ein Hotel sehr moderat.Zum Frühstück gibt es schon eine große Auswahl an guten Speisen.Der hoteleigene Wellnessbereich ist wirklich schön und modern,außerdem sehr groß.Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und werden sicher einmal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Michael, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Ich hoffe, Sie und Ihre Damen hatten schöne Tage bei uns. Es würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl