- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
als sehr positiv ist mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen - ohne Ausnahmen! Zustand des Hotels nur mit GUT bewertet, da leider nach dem Umbau die Saunalandschaft noch nicht wirklich betriebsbereit war (Außensauna hat leider sogar ein wenig Feuer gefangen, Dusche und Fliesen noch nicht fertig) einer der Whirlpools hat nicht funtktioniert und dies hat sich in den 5 Tagen nicht geändert. Sollte dies behoben sein, ist der Sauna/Wellnessbereicht eine echte Alternative zur Haupttherme, da es wesentlich sauberer und freundlicher, weiteres auch nicht so überlaufen ist. Weiters Probleme mit der Klimatisierung im Restaurant leider Probleme - (noch?) kein Sonnenschutz. Zimmer sehr schön und modern, leider Balkon klein (mir als Nichtraucher nicht so wichtig) Badezimmer sehr klein - Toilette nicht getrennt Gastronomie überdurchschnittlich, muss sich auch nicht vor 5* Häusern nicht verstecken. Das Frühstück ist eine reine Freude, hochwertige Produkte durch die Bank/das Buffet, weiers geht es am Abend, eine Auswahl an Leckereien - viele viele Gänge, zum Glück kleine Portionen, da dies sonst nicht "machbar" wäre. Zu Mittag in der Palmenbar war es etwas einfacher, da haben wir nur Eierschwammerlnudeln probiert, wie die den Weg zum "Stoiser" gefunden haben.... Im ganzen Haus gibt es laufend leckere Säfte Mineralwasser, Obst (Äpfel, Melonen, Zwetschken, Pfirsiche, Bananen) Studentenfutter, usw.... FAZIT - knapp an der Haube und von der /QualitätVielfalt unereicht! Dazu das nette und freundliche Personal - persönliche Begrüßung von Herrn Stoiser! Jederzeit und gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Thomas, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir hatten tatsächlich in den letzten Wochen noch das eine oder andere Problem. Das sind die, mit fast jedem Umbau verbundenen, Kinderkrankheiten... Umso mehr freut es mich, dass mittlerweile alles soweit funktioniert und benützbar ist. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch eine schöne Sommerwoche. LIebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl