- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Loipersdorf bereits mehrere Hotels durchprobiert und uns gefällt das Hotel Stoiser am besten. Das Frühstücksbuffet ist super, es gibt für jeden etwas zu essen. Abendessen ist entweder ein 5-Gänge-Menü oder ein Themenbuffet. Salat und Vorspeisen kann man sich jedoch immer vom Buffet holen. Das Hotel besitzt außerdem einen hoteleigenen Wellnessbereich, der von der Größe für ein Hotel echt toll ist. Es gibt 2 Becken (innen und außen) sowie 1 Whirlpool und ein Außenbecken mit Thermalwasser. Zudem gibt es eine riesige Saunalandschaft mit Außensauna. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Klaus, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Bemühungen eine Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform abzugeben. Es freut mich sehr, dass Sie die Tage mit Ihrer Familie in vollen Zügen genießen konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen einen schönen und unvergesslichen Ägyptenurlaub. Herzlich Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl