- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Thermenhotel Stoiser kann in jedem Fall weiter empfohlen werden. Die wertschätzende Team rund um die Familie Stoiser sind immer sehr bemüht erholsame Urlaubstage verbringen zu können. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Ambiente und die Atmosphäre im Restaurantbereich, die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen und Getränke und die immer umsichtigen Mitarbeiter sorgen dafür, dass für jedermann auf seine Kosten kommt. Auch die vielen Angebote im Gesundheits- und Vitalbereich können nur weiter empfohlen werden. Wir danken ihnen für die schönen erholsamen Tage, die wird bei ihnen verbringen durften. Alexandra und Stephan Drumel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie Drumel, ich danke Ihnen vielmals für Ihre netten Worte. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns hatten und das Jahr gut für Sie angefangen hat. Da wir besonders hohen Wert auf die Qualität unserer Mitarbeiter legen, freut uns Ihr Lob natürlich umso mehr. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch einen schönen Winter. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung