Ich habe mich selber "eingeliefert" in díese geschlossene Welt des do n't think, feel good 4 - Sterne Thermenhotel Stoiser. Die Köche komponieren Phantastisches, die Weine sind erlesen und die Service-Crew arbeitet dezent und bedürfnisorientiert. Heterogenes Gästepanorama. Beim ausgedehnten Frühstück, welches in einen Brunch übergeht, beobachte ich Kinder, Lovers, Singles, workaholics, älteren Damen und Herren, Genußmenschen, Intellektuelle, Wellnesskonsumenten, Steirer und Weltbürger. Die Saunawelt ist gediegen - luxeriös. Voyeure waren nicht auszumachen. Im Pool des Hotels sieht man Leute schwimmen und schmusen. Abends habe ich mich chic gemacht und dann haben wir Wein genossen und von allen köstlichen Speisen probiert. Einfach himmlisch. Im Zimmer habe ich einen Ganzkörperspiegel vermisst. Überhaupt könnte auf jedem Gang ein Ganzkörperspiegel montiert sein. dem Reinigungspersonal schlage ich vor, gebrauchte Bettwäsche sowie Gegenstände des Alltags nicht auf dem Boden zwischen zu lagern (Wäschesäcke, Containerwagen benutzen? Ganzkörperspiegel im Zimmer unn auf dem Korridoren der Stockwerke montieren!?. Zahn- Mundhygiene durch DentalhygienikerIn anbieten? Genauso, wie man sich zB. die Füße pflegen lässt, kann auch eine allgemeine Mund- Zahnhygiene zur Entfernung von Zahnstein, inklusive Zahnputzberatung den wellness- Urlaub bereichern.
Sauber, state of the art ausgestattet.
The best of. Kann man überhaupt genussvoller essen, vom Weinglas nippen?
Das Service empfinde ich als freundlich, zuvorkommend, bedürfnisorientiert, diskret.
Im Rahmen eines Kurzurlaubes bietet das Hotel alles, was man braucht.
- Wellness
- Sport
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|