Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenservice, schöne Therme - für Ruhesuche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein hervorragendes Wellnesshotel mit tollem Service. Das Preis/Leistungsverhältnis der Einzelzimmer im Dachgeschoß ist sehr gut, da nimmt man dann gerne in Kauf das der Lift im vorhergehenden Stock endet, und aufgrund des Dachflächenfensters nur eine sehr eingeschränkte Aussicht möglich ist. Das Badezimmer ist leider sehr klein - eine Schiebetüre ins Badezimmer hätte das Problem entschärft. Die anderen Zimmer habe alle größere Bäder und Balkon - somit kann jeder entscheiden was er möchte. Im gesamten Hotel ist ein besonders höfliches und hilfsbereits Personal. Wir haben auch die anderen an die Therme angeschlossenen Wellneshotels gebucht - kein Vergleich!! Besonders der Wellnessbereich und die Behandlungsräume sind liebevoll eingerichtet. Die Therme Loipersdorf liegt sehr einsam daher gibt es keine tollen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes/Bars und Restaurantes. Wer das shoppen nicht lassen kann in Jennersdorf (10 Minuten mit dem Auto) gibt einige wenige Geschäfte, wem das nicht genug ist der fährt nach Fürstenfeld. Alle anderen geniesen die Ruhe und die Behandlungen. Sportliche haben einige Laufstrecken zur Auswahl die starten in unmittelbarer Hotelnähe. Das Fitnesscenter Galaxy ist eher klein (aber kaum besucht) also wer sein Trainingspensum zu absolvieren hat - hier gibt es diese Möglichkeit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, ich danke Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Thermenhotel Stoiser auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Haben Sie auch einen Abstecher nach Fürstenfeld gemacht? Die "Thermenhauptstadt" ist nur 10 Autominuten von Loipersdorf entfernt und bietet viele Shoppingmöglichkeiten, nette Cafes und Abendlokale. Vor allem unsere überaus lauen Sommernächte vermitteln mediterranes Flair à la Styria. Tagsüber gibt es auch Busverbindungen, wenn man das Auto stehen assen möchte. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen eine schöne Sommerwoche. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl