Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Stoiser-Feeling"

sehr gutes Hotel am Platz mit freundlichem und familiärem Ambiente kostenloses Wireless-LAN vorhanden Verhältnis Preis zu Leistung ist OK zu jeder Jahreszeit ein guter Tipp für Erholung und Entspannung

• seit der letzten Renovierung im TOP-Zustand

• ausgezeichnetes und bvielfältiges Frühstückmenü (man kann sich für den Rest des Tages bis zum Abendessen sattessen)

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmerreinigung sehr OK

• beliebtes Wellness-Hotel in der sauberen und klimatischen angenehmen Umgebung der Süd-Ost-Steiermark

• Wellness
    • Sport

sehr schöne eigene Wellnessanlage man vermißt die laute und überfüllte Atmosphäre in der Therme überhaupt nicht die Saunalandschaft läßt keine Wünsche offen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie unser Haus auf dieser Plattform mit Ihrer Weiterempfehlung bewerben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Tage in vollen Zügen genießen konnten. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Sommerzeit. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Vielen Dank für die Sonnen!