Wir stellen jedes Jahr erneut fest, das es wunderschön ist. Das Essen einfach ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Und das Hotel hat alles, was man sich im Urlaub wünscht. Wellness, Sport, Massagen, Kosmetik und vor allem Ruhe. Dieses Jahr hatten wir mit dem Wetter etwas Pech. Einen Tag Regen und einen Tag Sonne und so ging es weiter. Aber da es im Hotel Stoiser genug Möglichkeiten gibt, hat es uns überhaupt nicht gestört.
Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig.
Es ist toll, das es auch für Raucher einen schönen Speisesaal gibt. Die Speisen lassen keine Wünsche übrig! Und es ist sehr sauber und immer toll gedeckt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und versucht, jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist hervorragend und sehr freundlich. Wir haben in den ganzen Jahren nie irgendetwas gehabt, worüber wir uns hätten beschweren können!
Wir haben in diesem Hotel alles. Auch gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Liegestühle um den Pool und auf der Wiese oberhalb gibt es genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, auf dieser Plattform eine Empfehlung abzugeben. Sie haben vollkommen Recht: das Schöne in einem Thermenhotel ist, dass man nicht auf das Wetter angewiesen ist. Es freut mich, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Frohe Weihnachten und liebe Grüße! THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl