- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der Ruhe sucht. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Auch Raucher haben ihren Platz, und müssen nicht wie ein Hund auf die Straße gehen. Die Bar am Abend ist sehr gut besucht, und hat ein heimeliges Ambiente. Wir waren schon einige Male da, und kommen immer gern wieder. Auch der Chef macht sich die Mühe , und schaut immer im Restaurant vorbei und hat für jeden ein nettes Wort.Freue mich schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Karin, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Da unsere Hotelbar in einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich unterteilt ist, findet jeder Gast ein nettes Plätzchen um den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen. Es freut mich, dass Sie sich in unserer Lounge besonders wohlgefühlt haben. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen noch schöne Herbsttage. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung