Wer auf Damastbettwäsche und perfekte Matratzen steht, wird hier gut schlafen. Wer aufmerksames, unaufdringliches Service mag, ist hier richtig. Wer essen möchte wie Julius Cäsar und dabei schlank bleiben wie Kleopatra findet hier das kulinarische Paradies. Wer seinen Körper salben und sich dabei in flauschige Tücher hüllen möchte, findet in der Hotelsauna alles dafür vor. Indoor- und outdoor Baden ist möglich. wer sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben.
neu, first class Standard, sauber.
Essen, Getränke und Service perfekt. Die Buffets können sich sehen lassen.
Das Personal ist vorauseilend kundenorientiert. Masn hat das Gefühl, die einzig wichtige Person zu sein.
Thermenregion. Waldgebiet. Südsteiermark. Verwunschene, verwobene Welt. Reiten hier eigentlich noch die Hexen auf Besen durch den Wald? Komm nicht von den markierten Wanderwegen ab! Gehe und Du wirst Dich erholen.
- Wellness
- Sport
Wandern, Sauna, Erholung im Pool, Sportgymnastik mit Trainerin. Braucht es für einen wellness- Urlaub mehr? Nein.,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Katharina, ich bedanke mich recht herzlich für die ungewöhnliche Bewertung. Ihre Worte könnten wir direkt für unsere Werbung verwenden - ich hoffe nur, Sie sind nicht vom markierten Weg abgekommen... Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich mal wieder nach Loipersdorf zaubern lassen würden und wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl