- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr bemüht und freundlich und auch als Alleinreisende habe ich mich nicht einsam gefühlt. Während meines Aufenthalts hat ein Zumba-Workshop stattgefunden, der mir sehr viel Spaß gemacht hat und sehr gut organisiert war. Die Verpflegung im Hotel ist ausgezeichnet und auf meine Terminwünsche für die Beauty-Behandlungen wurde ohne weiters Rücksicht genommen. Ich hatte ein wunderschönes (offenbar renoviertes) Zimmer im Haupthaus mit einem schönen und gepflegten Badezimmer. Fazit: tolles Hotel für einen erholsamen Wellness-Aufenthalt - freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Kurzurlaub dort :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Renate, es freut mich sehr, dass wir Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben sind und danke Ihnen vielmals für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich bei uns erholen und entspannen konnten. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen in Loipersdorf und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl