- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwar nur auf einen Kurztrip in diesem Hotel;werden aber auf jedenfall wieder kommen.Das Zimmer war hervorragend-wir waren im Designbereich-modern und sehr schön ausgestattet.Der Wellnessbereich ist klein aber fein,die Saunalandschaft sehr toll.Den Gesundheitsbereich hatten wir auf Grund der kurzen Aufenthaltsdauer leider nicht genutzt.Die Kulinarik und der Service lässt absolut keine Wünsche offen.Die Speisen am Abend- 6gängiges Menü mit Auswahlmöglichkeit,Vorspeisenbuffet,schöne Salatauswahl-waren hervorragend und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen,enorme Gebäckauswahl,frisch zubereitete Eiergerichte und auch ein Gläschen Sekt konnte man sich nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Isolde & Fritz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Isolde, sehr geehrter Herr Fritz, in der Kürze liegt die Würze. Schön, dass Sie sich trotz des kurzen Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und unsere Wellnesseinrichtungen und unsere steirische Kulinarik in vollen Zügen genießen konnten. Ich danke Ihnen vielmals für das Lob und Ihre tolle Weiterempfehlung mit 6 Sonnen. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen noch schöne Frühlingstage. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung