Trotz Größe des Hotels angenehm ruhig und erholsam. Das ganze Haus sehr sauber, man fühlt sich wohl. Super schöne ruhige Lage.
Bei Ankunft Zimmer sehr warm. Tag und Nacht Terrassen Tür offen, war dann super.
Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Geschmacklich ausgezeichnet.
Tolles Personal im ganzen Haus. Sehr freundlich nett und kompetent.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Waltraud, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so rundum gelungen war und dass wir all Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserer Lage, unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie vollkommen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal erfüllen uns mit Stolz, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen herzlichen und kompetenten Service zu bieten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass trotz der Größe des Hotels eine angenehme Ruhe und Erholung herrschte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre hervorragende Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Stoiser Team